Neben pasteurisierter Milch bieten wir 25 Joghurt-Sorten, Naturquark aus Voll- und Magermilch, diverse Früchtequark`s und Chäsirahm.
Auf der Besuchergalerie verfolgen Sie die Produktion des Appenzeller Käses. Sie blicken direkt ins 6'500-Liter-Käsekessi, wo die Milch aufbereitet und die Käseharfe durch die eingedickte Gallerte gezogen wird. Beeindruckend ist der Blick aus sechs Metern Höhe auf 13'500 Käselaibe, die vom Roboter regelmässig gepflegt...
Von GüetlihofAb sofort lieferbar!Edel Reibkäse mit KräuternDer sehr niedrige Fettgehalt, der hohe Proteingehalt und die würzige Note, unterstützt von den verschiedenen Kräutern, hebt das laktosefreie Produkt von vielen anderen Reibkäsen ab.Er eigent sich zum Abschmecken und Würzen von Teigwaren, Polenta, Gratins,...
Die Appenzeller Ziegenprodukte AG ist ein Familienbetrieb aus Gonten AI. Wir verfügen über Erfahrung im Verarbeiten & Veredeln von Ziegenmilch, vorwiegend von Appenzeller Ziegen.
Diese Seite zeigt die Produkte, insbesondere Milchprodukte wie Käse, Joghurt, Fondue usw. der Bio-Sennerei Nufenen im Rheinwald / Graubünden
Übersicht über die Eigermilch AG, Grindelwald
Willkommen bei Arnold's im Zentrum-Markt in Altdorf
Fritz Winkler Chur – Ihr Käsespezialist
Mit viel Erfahrung und Geduld verarbeiten wir jeden Tag frische silofreie Heumilch zu Butter, Rahm und Käse.
Viele besondere Käse, erlesene Weine, das beste Fondue und prächtige Käseplatten für jeden Anlass. Seit 1942.
Willkommen in der Sennerei Maran !
Sennerein Samnaun - Graubünden - Schweiz : Käse : Milch : Bergkäse : Rahmkäse : Mutschli : Butter : Joghurt : Schaukäserei : Alphütte : Käsespezialitäten : Lebensmittelgeschäft
Ein einzigartiger Genuss mit Kultur und Tradition! Schweizer Alpkäse wird aus bester natürlicher Schweizer Alpmilch und in sorgfältigster Handarbeit hergestellt. Ein Käse darf die Bezeichnung «Alpkäse» nur tragen, wenn die Milchproduktion und die Verkäsung auf der Alp stattfinden (Berg- und Alpverordnung).
Herzlich Willkommen bei der Alpwirtschaft Laui - Hochplateau Stoos.
Die etwas andere Spezialitätenkäserei
Die Cascharia - Sennerei Brigels produziert diverse Produkte aus Bio-Bergmilch. Das Bergdorft Breil/Brigels liegt in der Region Surselva im Kanton Graubünden. In der Sennerei werden nebst dem original Bündner Bergkäse auch frische Butter, Jogurt und andere Käsespezialitäten hergestellt.
Bei Max Furrer Metzgerei-Wursterei erhalten Sie hausgemachte Würste, Fleisch aus der Region und immer viele Käsesorten!
Innovative Käsevielfalt
Die Käseplatten sind ein Muss auf jeder Party. Sie sind perfekt als kleiner Imbiss, nicht zu viel und nicht zu wenig, als Abwechslung zum Alkohol genau richtig. Da der Käse so lecker ist, und auch eben zur jeder Party perfekt passt, ist die Käseplatte nicht mehr wegzudenken.
In unserem Geschäft in Hinwil werden 150 Sorten Käse vorwiegend aus dem Zürcher Oberland im Offenverkauf angeboten, sowie Früchte, Gemüse, Fleisch und Brot aus der Bäckerei Steiner.
Diese Anfrage wurde in 0,05 Sekunden beantwortet.